Отзывы

Воспользовались услугами сервиса? Пожалуйста, оставьте отзыв! Оставить отзыв
мой файл находится в доработке, но хотел бы отметить работу консультанта Алексея. Очень отзывчивый консультант, помогает, отвечает на любые вопросы. словами не описать.спасибо вам огромное!
Мухаммет БГУ
1 июня 2017
Ребята молодцы вообще! все делают по красоте! обслуживание на высшем уровне, не в каждой организации такое возможно!
Александр
31 мая 2017
В который раз удивляюсь современному прогрессу) Никогда б не подумала, что можно так просто повысить уникальность научной работы)) Всем рекомендую! Действенный метод!
Богдана
29 мая 2017
Спасибо вам большое!!!!! Вы наши спасители!!!! Буквально час назад узнала, что работа не прошла плагиат. А на данный момент набрала 86%!!!!! Вы супер!!!!!!
Светлана
26 мая 2017
Ребята вы молодцы.Особую благодарность выражаю технической поддержке оператор Михаил. Огромное ему спасибо за оперативность и грамотный подход к проблеме
Антон
23 мая 2017
Всем здравствуйте. Мне сделали проходной процент - 94%. И это не смотря на то что я задал 80% (не хотел выглядеть подозрительно). Пришёл на проверку в ПИУ. А там девушка, смотри и говорит 94% с первого раза, хмм подозрительно!! И открыла мою работу, так что бы каждую страницу проверить лично. Выяснилось что вместо 2500 слов, у меня в тексте появилось 10000. Не прошел подставили
Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Николай, здравствуйте! Вам следовало сделать повторную обработку и снизить процент (это бесплатно через личный кабинет). Разумеется, с 94% идти в ВУЗ нельзя, это обязательно вызовет подозрение. Титульный лист, содержание и список литературы вычитают минимум 7-8% уникальности, а у вас 94% ВСЯ работа.
Информация о полученном проценте предоставляется при заказе (PDF отчет и скриншот), вам стоило обратить внимание и убедиться что все соответствует. В вашем распоряжении инструмент для повышения процента, и этим инструментом нужно пользоваться. Для этого и существуют бесплатные повторные обработки.
Нам очень жаль что вам не удалось пройти проверку. В данном случае причина в том, что Вы не перепроверили полученный файл, а не в качестве оказанных услуг.
Николай ПИУ
22 мая 2017
Огромное спасибо всем, кто работает в Плагианте! Сэкономили кучу времени, которого перед защитой так не хватает. Просила несколько раз переделать файл, всё сделали оперативно и бесплатно)))
Дарья МФЭИ
21 мая 2017
Хочу передать огромные слова благодарности, инженерам, и отдельное спасибо консультантам Михаилу и Елене, за помощь. Проверку прошел. Желаю Вам всем прекрасного здоровья и здоровья всем Вашим близким.
Ерлан КазНТУ
18 мая 2017
Отличная система, вежливые и внимательные операторы, Успехов вам и процветния
Cемён ЛГУ им. Пущкина
18 мая 2017
Было 50 процентов, стало 83 % я на 7 небе от счастья !
Аня
17 мая 2017
все на высшем уровне, техподдержка работает оперативно и качественно, спасибо!
Элина, СПБГУПТД
15 мая 2017
отличная программа, всем рекомендую!
Марина ВГСПУ
14 мая 2017
очень хороший сервис ) консультанты отзывчивые и добродушные люди знающие толк в своей работе.92 ПРОЦЕНТА за работу это офигенно. Документ отправила в вуз на антиплагиат ,пока что не проверили . Но надеюсь что все будет хорошо.
Анастасия
13 мая 2017
Спасибо вам огромное! очень долго со мной возились,все никак не получалось добиться нужных мне результатов. но в итоге все получилось как нужно. Отличный сайт! общение с живым человеком и все очень удобно!
Екатерина
11 мая 2017
С 42% до 76% - это нереальных успех)) Огромное спасибо! Сильно выручили))
Анна
11 мая 2017
У вас отличная система поддержки! Всегда помогут даже таким надоедливым как я)
Зарина
11 мая 2017
Здравствуйте,когда мне только оправили документ и я его проверила была на 8 небе от счастья,т.к сама наврятли бы добилась 80% оригинальности! Спасибо!
Марина Всероссийская академия внешней торговли
10 мая 2017
Я вам очень благодарна!!! Диплом прошел проверку, все сдала! Спасибо!!!
Диана
10 мая 2017
Отличный сервис! Быстро получила результат, хотя диплом был на 95 страниц. Уникальность 84%! Спасибо)
Александра
10 мая 2017
Мне друг посоветовал ваш сервис. Рад что обратился к специалистам! Сдал))
Леша
9 мая 2017
Повысили уникальность, спасибо! были опасения, но все получилось. Рекомендую!
Роман
9 мая 2017
Браво) спасибочки))
Ирина
9 мая 2017
Очень отзывчивые, спасибо, ребят) Диплом прошел проверку. Вы круты!
Сергей
9 мая 2017
Спасибо консультанту, подсказал что куда) Буду обращаться еще!
Олеся
9 мая 2017
Помогло, спасибо
Виталий
9 мая 2017
Сдал! Спасибо!!!
Игорь
9 мая 2017
Я не знаю как вы это сделали, но вы молодцы)) Спасибочки)
Алина
8 мая 2017
Вы волшебники, спасибо!!! Выручили!!
Катя
8 мая 2017
спасибо большое очень помогли)))))
Светлана
7 мая 2017
У меня было всего 27%, нужно было получить 65. Обратилась на этот сайт, помогли! Спасибо! Даже 71 сделали!!
Альбина
7 мая 2017
Не думал что получится, спасибо!! Вы круты)
Саша
7 мая 2017
Спасибо большое! быстро и качественно выполнили свою работу! Антиплагиат прошла успешно!
Мария
6 мая 2017
все хорошо, спасибо. Уникальность 75%, как и заказывала.
Елена
6 мая 2017
Обратился за повышением антиплагиата по совету друга. Все получилось! Получил 73% уникальности, это хороший показатель. Спасибо!
Павел
5 мая 2017
Благодарю! Отличный сервис, оперативная техподдержка.
Матвей
4 мая 2017
Спасибо за помощь!!! Как всегда дотянула доконца, прям перед уходом в универ повысила уникальность)) с 40 до 75% - спасибо!
Ирина
4 мая 2017
Я написала уровень оригинальности 90%,но мне всего лишь подняли до 80%. Обидно.

Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Гульмира, здравствуйте! Вы можете сделать повторную обработку через личный кабинет. Это бесплатно.
Гульмира
4 мая 2017
Замучалась с дипломом, нужна была уникальность! Спасибо - помогли! пошла сдавать!!
Лена
2 мая 2017
Как всё просто. Загрузил-получил в любое время суток. Браво. Спасибо.
Марсель З.
2 мая 2017
Не думала что все так просто)) Спасибо!
Оля
1 мая 2017
А мне помогли с небольшим рефератом. Цена очень порадовала и сделали всё незаметно) Никто не придирался при сдаче
Никита
26 апреля 2017
Отдавала на повышение уникальности диплом. Сделали всё быстро, сдала диплом без проблем с проверками на уникальность. Спасибо!
Яна
26 апреля 2017
Отдавала сюда на повышение уникальности раздел своей диссертации. Сделали качественно.
Инна
26 апреля 2017
Благодаря этому сервису я получил хорошую оценку за курсач!) Рекомендую!
Андрей
26 апреля 2017
Через плагиат прогнал, показало 80%, вы ребят просто красавчики))) сервис у вас на уровне, редко такое оношение встретишь!
Дмитрий
26 апреля 2017
Рекомендую всем сервис Плагиант!) Справляются с поставленной задачей на высшем уровне!
Наташа
21 апреля 2017
Хочу выразить благодарность консультанту, который помог во всём разобраться!
Виолетта
21 апреля 2017
Мне сервис посоветовала подруга, ей всё сделали и мне помогли. Рекомендую!
Ирина П.
20 апреля 2017
Также выражаю свою благодарностью плагианту!!! Сдала диплом без проблем
Лилия
20 апреля 2017
Спасители всех студентов) Рекомендую! Честно и быстро всё делают
Александра
20 апреля 2017



Воспользовались нашим сервисом?
Пожалуйста, оставьте отзыв!

Оставить отзыв

Есть вопрос?
Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, на ваш вопрос уже есть ответ