Отзывы

Воспользовались услугами сервиса? Пожалуйста, оставьте отзыв! Оставить отзыв
Консультант выручил,подсказал. В поздний ночи
Бгпу
22 декабря 2020
Все получилось, отличная работа !
Бгпу
22 декабря 2020
Всё просто супер! тут без слов! с 50% до 75% за одно мгновение. 10\10
Александр Лапикус
30 ноября 2020
Большое спасибо вашему сайту, и отдельное спасибо тех. поддержке ! Подняли уникальность до нужного уровня !
Станислав
3 сентября 2020
До конца помогали, полностью отработали ! Спасибо большое !!!
Бексултан, ЮКГМ
19 июля 2020
Вы лучшие,просто красавцы
Алина тисби
2 июля 2020
Все супер и все получилось. Отличные ребята,очень рад что к ним обратился. Боролись до конца
Олег МГУ
23 июня 2020
Спасибо огромное за помощь ! Набрали нужный процент . Всегда, когда были вопросы , мне отвечали сразу и помогали .
Вероника СПБГЛТУ
18 июня 2020
Качественная кодировка, и что немаловажно по справедливым ценам, работа стоит каждого потраченного рубля.
Максим С. К. КФУ
11 июня 2020
все супер!!!) очень довольна работой!) всем рекомендую)а если какие вопросы, то консультант со всем поможет как и мне)
Кристина
2 июня 2020
Выражаю благодарность команде plagiant.ru и лично Михаилу. Консультировали по всем вопросом, все вежливо и понятно объясняли. уникальность повысили, даже переборщили)))) аж стыдно немного стало. работу в основном сам писал, но как непеределовал уникальность примерно не выше было 70-75 , не хотел рисковать вот и решил обратиться и не жалею
Нуржан
27 мая 2020
Это один из лучших сервисов, которыми мне приходилось пользоваться. Вопросы решают быстро, консультируют дополнительно грамотно и понятно. 5+.Обращайтесь если учеба "это не ваше", а в своей сфере деятельности равняйтесь на них и тогда все будет хорошо ( и половцев победим и печенегов)
александр
25 мая 2020
Ребята, молодцы! Надо было набрать минимум 60% оригинальности, а они сделали целых 76%! Отзывчивые, понимающие специалисты! На совесть выполняют работу! Молодцы! 5+
Гузель БашГАУ
21 мая 2020
Хочу выразить огромную благодарность сервису антиплагиат, и лично Михаилу. Антиплагиант буквально спас меня, потому что горела курсовая, и было необходимо в кратчайшие сроки повысить уникальность работы. Сервис, клиентоориентированность и желание довести дело до конца - на 200%.Большое вам спасибо! Уже посоветовала ваш сервис одногруппникам. И не раз ещё обращусь сама.)))
Кэт, РУДН
20 мая 2020
Это что-то, я остался под впечатлением и очень доволен проделанной работой. Очень клиентоориентированный сервис. Во всём помогли, потратили на меня кучу времени и нервов.Итог: антиплагиат пройден, клиент доволен. Так держать ребята!!!
Руслан
19 мая 2020
Спасибо вам большое) Всё прекрасно работает)
Евгений
18 мая 2020
Я прям надеялся что мен нае... . Но нет, перепроверил в анти плагиате, и рили с 31 процента поднялось на 80)))
Шарага
16 мая 2020
Ребята, Вы супер! С 2% подняли до 90% оригинальности! Это вообще очень круто! Сервис очень удобный и качественный, успехов Вам!
Тимур
15 мая 2020
Вы мои спасители)Всё четко и быстро.Из 27%процентов выжали до 87%!!!Рекомендую!
Тёма SSGA
14 мая 2020
Все на высшем уровне!Тех-поддержка супер!
13 мая 2020
Спасибо все 60% прошли, очень спасли реально работает!!!
Алена Тольяттинский гос университет
12 мая 2020
Огромное спасибо консультанту Михаилу, помог с моим вопросом и доходчиво все объяснил. Обязательно воспользуюсь сервисом вновь и посоветую друзьям.
Кирилл
5 мая 2020
Спасибо, большое!! выполнили нереальную задачу 95% буду еще обращаться ) еще раз спасибо!!!
алия
30 апреля 2020
Заказывал 80% антиплагиата, получил 87! Круто!
Руслан
28 апреля 2020
Повысила уникальность, все в порядке! пришла по совету подруги. Не подвели! спасибо)
Марьяна, РХТУ
16 апреля 2020
Консультант супер, спасибо, все объяснили, помогли пройти!
Лиля
23 марта 2020
Отлично справились с поставленной задачей! Я работу сдала с первого раза, спасибо)
Марина
20 марта 2020
Отдельное спасибо Михаилу, всё подсказал, везде помог)
13 марта 2020
Мне плагиант порекомендовала однокурсница, и я очень довольна их работой, уникальность диплома стала даже выше, чем требовал преподаватель!
Катерина
12 марта 2020
В Вузе показало 86%,заказывала 90%,большое спасибо за работу,все получилось!)Успехов!)
Елена
3 марта 2020
Огромное спасибо, Ребята знают свою работу, делают все быстро и качественно. Рекомендую!!!
Надежда, ТюмГУ
2 марта 2020
Прошел антиплагиат, спасибо. ребята молодцы
Рустам
19 февраля 2020
Все было на гране срыва диплома так как заказал плагиат в другом сервеси, много было скрытых и всякой хрени ещё, обратился сюда Михаил все исправил сделал грамотно, руководитель в замешательстве как так за день все исправил) спасибо огромное Михаилу и его команде. Оставляйте парням чаывые за такие грамотные подходы! Теперь буду рекомендовать только тут все делать!
Павел
2 февраля 2020
Всё отлично до последнего не верил.
Дмитрий
22 января 2020
Сервис супер) Помогли быстро повысить уникальность
Маргаритта
20 января 2020
В нужный момент очень выручили с повышением процента оригинальности. Поддержка очень дружелюбная и отзывчивая, консультировали и помогали на протяжении двух проверок работниками кафедры. Если не справляетесь сами - советую смело обращаться.
Андрей - РГЭУ (РИНХ)
9 января 2020
2019 год, Антиплагиат.ВУЗ. Все работает!
Алмас, КазНУ
24 декабря 2019
Заказывала повышение уникальности. Мало подняли.
Светлана
12 декабря 2019
огромное вам спасибо !!! Особенно консультанту Мише ;)
6 ноября 2019
Только что оплатила работу, сразу же зашла на почту, скачала файл, а потом проверила, и да, у меня 87% оригинальности! Надеюсь, и в ВУЗе проверку пройдёт!
Мария ГУМРФ им. адм. С.О. Макарова
29 октября 2019
Мега спасибо консультанту)) Подсказал, помог, ускопоил)))
Ксюша С
30 сентября 2019
второй раз пользуюсь сайтом! все супер, не подвели, спасибо! курсовая и статья на отлично, благодаря этому сайту))
Лера
26 сентября 2019
Четкие ребята, всё супер! Самая лучшая техподдержка на свете)
Андрей
2 июля 2019
Спасибо огромное вашему сервису. Особенная благодарность оператору Михаилу, а также всей их команде:) Мне помогли поднять уникальность с 9 до 80 процентов. В институте проверку антиплагиата прошел.
Студент
27 июня 2019
Супер. Консультант Михаил быстро отреагировал и помог разобраться в некоторых нюансах. Спасибо большое еще раз:)
Ксения
23 июня 2019
Ребята грамотные, всё красиво сделали, с 16 процентов подняли на 82. Заказывайте, не боясь, всё отлично:)
21 июня 2019
Огромное спасибо, за вашу работу! Такой отзывчивости я не встречала давно. Все оперативно делается и пока проблема не решиться - работа не закончится. Вот это я понимаю - все для клиента! К другим и обращаться после нет желания. Михаилу отдельное спасибо!!! Вы мой спаситель! Всегда рядом в нужную минуту! Все варианты решения проблемы предложит, поинтересуется результатом. А порой все "горит" и нужна именно оперативная помощь. Когда бы не написал письмо - Михаил рядом! Спасибо вам!
Татьяна
15 июня 2019
Здравствуйте всем! Хочу отблагодарить сервис - оказал мне великую помощь. Я делаю работы на заказ, и повышение уникальности - часть моей работы. Данный сервис четко следует обозначенным инструкциям, всегда доводят дело до конца, в спорных ситуациях помогают. Большое спасибо! Обязательно к Вам обращусь
ЧелГУ
14 июня 2019
Прекрасный сайт. Повысил оригинальность текста с 30 до 70%. Всем рекомендую
Дима, УДГУ
13 июня 2019
Сайт очень полезный, прошёл антиплагиат в своём ВУЗе. Все отлично и с первого раза!Особое внимание хочу уделить модераторам и тех поддержке, Менеджер-Михаил очень вежлив и разберётся с любой возникшей вашей проблемой, спасибо вам!
Тиман
12 июня 2019



Воспользовались нашим сервисом?
Пожалуйста, оставьте отзыв!

Оставить отзыв

Есть вопрос?
Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, на ваш вопрос уже есть ответ