+7 (499) 685-40-29
Техническая поддержка
s@plagiant.ru
Информационная служба
Загрузить документ

Условия оказания услуги

Онлайн-сервис "Плагиант.ру" оказывает услуги по обработке файлов в формате *.doc или *.docx. Файлы обрабатываются с целью завышения процента уникальности при проверке в выбранных системах.

Для чего это нужно?

В большинстве ВУЗов существует обязательная проверка на антиплагиат. При этом зачастую преподаватели ориентируются лишь на цифры, выдаваемые в отчете. Это ставит под сомнение не только качество обучения, но и адекватность: часто перед студентом стоит задача владеть материалом, а не русским языком, ведь для повышения уникальности приходится сидеть и искать замены слов.

Действительно ли удастся повысить оригинальность?

Да. Процент выбираете вы сами при заказе. При желании можете уменьшить или увеличить нужный процент. Повторная обработка осуществляется бесплатно.

Может ли антиплагиат распознать завышение уникальности?

Может. Алгоритмы постоянно меняются, и мы ищем новые пути обхода. Как правило, это занимает не больше одного-двух рабочих дней.

Что следует знать студенту?

Обрабатывая файл с помощью сервиса «Плагиант.ру» Вы должны понимать, что преподаватель может узнать об искусственном завышении уникальности.

Мы даем гарантию только в том случае, если загружается именно наш файл целиком. Это связано с тем, что изменения вносятся в конкретный файл, а не текст.

Почему другие сервисы дают 100% гарантию и не говорят о рисках?!

Если другие дают 100% результат и обещают, что преподаватель не узнает о завышении уникальности - знайте, это обман. Если, конечно, речь не идет о рерайте.

Преподаватель всегда может узнать о завышении уникальности, и ни один сервис гарантировать полную прозрачность не может.

Повысить уникальность!