+7 (499) 685-40-29
Техническая поддержка
s@plagiant.ru
Информационная служба
Загрузить документ

Возврат денежных средств

Возврат денежных средств

В случае не оказания услуги, согласно Правилу предоставления услуг, оплаченные денежные средства возвращаются покупателю в течение 2 рабочих дней.

Небольшие суммы проще всего перечислять на номер мобильного телефона, однако вы можете запросить возврат на карту. Для этого необходимо оформить заявление (бланк заявления вышлет вам оператор по запросу).

Для возврата денежных средств необходимо написать на электронную почту boss@plagiant.ru, сообщить номер заказа и причину, по которой требуется возврат. Небольшие суммы проще всего перечислять на номер мобильного телефона, поэтому укажите сразу номер телефона, на который необходимо сделать возврат. Убедительная просьба внимательно проверять номер телефона! Неоднозначные и спорные вопросы решаются путем переговоров, либо в суде по месту нахождения ответчика.

Обратите внимание на выдержку из Правил предоставления услуг:

"... Мы даем гарантию на прохождение проверки в системах "Антиплагиат", eTxt, Advego, и прочие системы, указанные на страницах Сайта (далее - Системы). Гарантия распространяется только на программную проверку Файла и в случае, если загружается файл целиком. То есть готовый (обработанный) файл необходимо загрузить в систему проверки плагиата и дождаться отчёта. Если в отчете Системы показан нужный процент уникальности, считается, что Сайт выполнил свои обязательства. ..."

"... Покупатель может вернуть до 50% от уплаченной суммы в исключительных случаях, на усмотрение Администрации. Для возврата необходимо написать запрос на электронный адрес службы технической поддержки с объяснением причины. ..."

"... Во всех стальных случаях, не описанных в настоящих Правилах, по решению Администрации оплаченные денежные средства могут быть возвращены Покупателю в полном объеме, с вычетом 8% комисии, в связи с текущими расходами и комиссиями банков на осуществление денежных переводов. ..."

"... Обращаем ваше внимание, что наличие скрытых символов является нормой и не является основанием для требования возврата уплаченной суммы. ..."

Правила оказания услуг