+7 (499) 685-40-29
Техническая поддержка
s@plagiant.ru
Информационная служба
Загрузить документ

Отзывы

Воспользовались услугами сервиса? Пожалуйста, оставьте отзыв!

огромное вам спасибо !!! Особенно консультанту Мише ;)
2 дня назад
Повысила уникальность, все в порядке! пришла по совету подруги. Не подвели! спасибо)
Марьяна, РХТУ
5 дней назад
Всё отлично до последнего не верил.
Дмитрий
17 ноября 2018
Сделали из 17% целых 83 % ) посмотрим что в универе будет :) а так все оперативно и без лохотрона. Советую
КубГу
06 ноября 2018
В принципе не так плохо как я думал,нужного процента я не получил но все же сервис работает.
Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Здравствуйте! Вы можете сделать повторную обработку и повысить процент (это бесплатно, делается через личный кабинет). Либо обратиться в службу поддержки, мы обязательно решим этот вопрос. Успехов!
Максим ИМЭИ
02 ноября 2018
Все получилось, ура! спасиб)
Эльмира
30 октября 2018
Спасибо! в начале не соответствовал процент позже быстро все исправили !!!
Регина
18 сентября 2018
Ребят спасибо большущее помогли. Вкр не проходил было 32%, сена оплатил и сдал на проверку. Итог 79%. Хороший результат. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
УДГУ
02 июля 2018
Огромное спасибо, Ребята знают свою работу, делают все быстро и качественно. Рекомендую!!!
Надежда, ТюмГУ
27 июня 2018
Ребята просто супер. Долго искал сервисы где можно накрутить уникальность именно для АНТИПЛАИГАТ. ВУЗ, многие в итоге просто кидали, другие накручивали ( судя по отзывам в интернете ), пока я не наскочил на сайт где гарантия всех антиплагиатов. Как же я был рад дешевой цене по сравнению с другими антиплагиатами, но еще больше я благодарен поддержке. Да-да, именно благодаря ним, я действительно получил что хотел, а она сидела со мной на протяжении ДВУХ ДНЕЙ. Спасибо ребят, молодцы, жаль что о вас знают не так много, и люди ведутся на раскрученные и дорогие сайты.
Александр мгу
23 июня 2018
Здравствуйте) Хочу сказать спасибо, большое спасибо! Очень выручили с повышением уникальности в ВКР) Буду теперь знать где проверенно, когда будут какие то проблемы с уникальностью в работе.
ali, Кооперативный институт
20 июня 2018
В Вузе показало 86%,заказывала 90%,большое спасибо за работу,все получилось!)Успехов!)
Елена
20 июня 2018
Здравствуйте всем! Хочу отблагодарить сервис - оказал мне великую помощь. Я делаю работы на заказ, и повышение уникальности - часть моей работы. Данный сервис четко следует обозначенным инструкциям, всегда доводят дело до конца, в спорных ситуациях помогают. Большое спасибо! Обязательно к Вам обращусь
ЧелГУ
19 июня 2018
все супер!!!) очень довольна работой!) всем рекомендую) а если какие вопросы, то консультант со всем поможет как и мне)
Кристина
16 июня 2018
Не ожидала что смогу набрать нужный % , но случились чудеса. Теперь это мой любимый и единственный сайт). Большое спасибо что вы есть.))
Наталья МО
09 июня 2018
второй раз пользуюсь сайтом! все супер, не подвели, спасибо! курсовая и статья на отлично, благодаря этому сайту))
Лера
07 июня 2018
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за помощь, терпение и поддержку, все сделали профессионально, помогли и поддержали!!! Меня одну из первых допустили до защиты диплома! Всем рекомендую, все сделают безукоризненно!
Наталья
07 июня 2018
Я в восторге! Михаил, огромное Вам спасибо. Вы не только супер-профессионал своего дела, но и чуткий, добрый человек, понимающий нас студентов.
Сергей
06 июня 2018
Заказывала 65%, получила аж 81! ОЧень хорошо, огромное спасибо)))
Ляйсан
06 июня 2018
Боялась что не получится, но зря! Спасибо! Курсовая сдана))
Ольга С.
06 июня 2018
Прошел антиплагиат, спасибо. ребята молодцы
Рустам
05 июня 2018
Писала диплом сама, но антиплагиат показывал только 36 процентов. Остерегаясь, обратилась на этот сайт. Оказалось, что нечего было остерегаться!)) очень быстро и качественно выполнили свою работу, повысив оригинальность на 80%! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Кристина
03 июня 2018
Вы лучшие,просто красавцы
Алина тисби
01 июня 2018
Пройти антиплагиат оказалось совсем просто. Даже удивился) Спасибо! Вы реально помогаете!
Артем
28 мая 2018
Супер, антиплагиат повышен, спасибо)
Андрей
24 мая 2018
Ребята, Вы супер! С 2% подняли до 90% оригинальности! Это вообще очень круто! Сервис очень удобный и качественный, успехов Вам!
Тимур
13 мая 2018
Просто шик!!! Курсач сделал за вечер!! Надеюсь завтра все будет супер) вы лучшие:*
Филипп МГТУ им Баумана
07 мая 2018
Проверила на сайте антиплагиат, уникальность 80%, а была 30%. Завтра проверю в вузе. Спасибо!!!
Elena
02 мая 2018
Спасибо Вам огромное!!! Ребята Вы супер! Всем рекомендую. Все объяснят, все расскажут и все сделают, как надо.
Зарина
09 апреля 2018
Могу охарактеризовать ваш сервис так:быстро,отзывчиво и качественно! Спасибо Вам!Посмотрим как в Вузе пройдет проверку) Если все будет alright навек ваш постоянный клиент!
Лена
05 апреля 2018
Работники Плагианта - большие молодцы, помогли мне сдать курсовую) Никто ничего не заподозрил, уникальность была высокая
Кристина
31 марта 2018
Огромнейшее спасибо ребятам! Всем советую!
Олег
31 марта 2018
Спасибо Михаилу за оперативную помощь и неравнодушное позитивное отношение! Контрольную сдала с помощью Плагианта, на очереди Диплом)
Евгения
31 марта 2018
Сначала не верила, но решила попробовать. И в правду уникальность повысилась, я рада, спасибо большое)
Кристина
28 марта 2018
Красавцы! Супер! Спасибо огромное, обязательно буду к вам еще и еще раз обращаться и товарищей свои на вас переведу)
Щукин Владислав
28 марта 2018
изначально были проблемы с тем. что не прислали мне документ, думала все, зря деньги потратила, но ребята оказались очень честными извинились и прислали мне мою работу, не думала, что результат будет на столько хорошим, можно сказать отличным. Я уверена, что еще ни раз воспользуюсь их услугами, спасибо вам огромное
виктория Колледж искусств
28 марта 2018
Спасибо сайту, очень долго сидела над работой, пытаясь хоть как-то повысить оригинальность курсовой работы. Заказала работу здесь, сделали мгновенно, именно такое количество %, как и хотела, рекомендую данный сайт. И кстати, один из самых дешевых, что я видела
Инна
27 марта 2018
Ребята молодцы. Быстро и оперативно работают. Заказал работу на 85 % оригинальности, прислали 91 %, попросил изменить, без проблем в течении 5-10 минут изменили и прислали как нужно. Доволен работой команды. Всем рекомендую, а ребятам спасибо огромное, проверку в ВУЗе прошел!
Павел
14 марта 2018
Все на высшем уровне!Тех-поддержка супер!
14 марта 2018
Специалисты здесь отменные! Уникальность повысили, как требовалось, никто не придрался. Смело всем советую!
Валя
13 марта 2018
Спасибо всем. Сервис супер. Заказывала текст работы, проверку прошло идеально (с 28% повысили до 70%). Качество на высоте. Рекомендую.
Екатерина
12 марта 2018
ПОМОГЛИ , СПАСИБО
АЙКА
08 марта 2018
Спасибо большое, что вы есть!!!
Лиана
07 марта 2018
Спасибо за отлично сделанную работу!! Повысили уникальность достаточно быстро и цены порадовали
Марина
19 февраля 2018
Очень довольна результатом. Повысили уникальность курсовой до требуемой достаточно быстро
Наталья
19 февраля 2018
о боже!!!!!!! я счастлива!
екатерина
19 февраля 2018
Мне данный сервис советоветовал друг, очень нахваливал. Я вот тоже не пожалел, курсовую довели до нужного % оперативно!
Григорий
18 февраля 2018
Огромнейшее спасибо за повышение уникальности курсовой работы! Расчитывала на 70%, вышла 89%. И всё это буквально за считанные минуты! работой довольна) спасибо ещё раз!
УрФУ
18 февраля 2018
всё хорошо работает!
Иван Иванов,
18 февраля 2018
Вы супер крутые!! Почти полгруппы к вам обратилось и всем помогли) Коллективное вам спасибо)
Виктория
18 февраля 2018
Сработали на сто процентов. Реферат сдала без проблем после помощи здешних специалистов) Рекомендую!!
Алина
17 февраля 2018
Отличная работа, плагиант!) Огромное вам спасибо и респект, вы меня буквально спасли))
Богдан
17 февраля 2018
Мне плагиант порекомендовала однокурсница, и я очень довольна их работой, уникальность диплома стала даже выше, чем требовал преподаватель!
Катерина
16 февраля 2018
Рекомендую всем этот сервис! Я сдал диплом сразу же после их помощи и преподаватель ничего не заметил)
Олег П.
16 февраля 2018
Спасибо консультанту! Подсказали, помогли обработать файл и добиться нужного процента. Благодарю!
Лёша Щ.
15 февраля 2018
Подняли уникальность диплома с 10% до 80%! Волшебники)) Спасибо!
Мария, РГТУ
15 февраля 2018
06.06.217 пришел ответ, все прошел на 80%. PS 04.06 оставлял комментарий) спасибо большое!!
РГАУ-МСХА им. Тимирязева
14 февраля 2018
Сегодня 04.06.2017 Было 30% стало 81%) Пока что проверил только на сайте антиплагиат, в понедельник буду проверять в вузе. А так , спасибо большое) буду советовать знакомым)
Александр РГАУ-МСХА им. Тимирязева
13 февраля 2018
Спасибо огромное!Я заказала 70%,мне сделали -74.
Елена, ВПШ
13 февраля 2018
Отличная работа!!! Очень выручили с уникальностью диплома. С 28 % до 85 % подняли ! Сделали всё очень быстро! Всем советую.
Владимир
12 февраля 2018
Отличный сервис! всем рекомендую! хорошие и отзывчивые консультанты!
Егор
12 февраля 2018
спасибо огромное)) выручили!)
Оля
12 февраля 2018
Нужно было повысить диплом до 80%. Спасибо, помогли!
Олеся
12 февраля 2018
Супер!!) Просто большое спасибо!! Проблема решена))
Эльвира
12 февраля 2018
Не хватало 15% уникальности. Обратилась на этот сайт, помогли, спасибо!
Наталия
12 февраля 2018
Отлично, думала что не получится, но получила 75% антиплагиата! Спасибо!
Диана
11 февраля 2018
Ребята, молодцы, отзывчивость на высшем уровне!
Кирилл
11 февраля 2018
Ребята вчера прокосультировали, объяснил свою ситуацию, рассказали как лучше сделать, подняли до 90%, сегодня проверили в универе показало 98!!! 98Карл. ребятам респект огромный!!!! Честно не верил что все получится
Костя
11 февраля 2018
От души ребят, круто. Всем советую
Миша
11 февраля 2018
Оперативность техподдержки впечатляет!!! Огромное еще раз спасибо! Вы молодцы!!!
Наталья
10 февраля 2018
Помогло, проверку прошел!! круто, ребятки, так держать!!!
Никита
10 февраля 2018
Заказывал 80% антиплагиата, получил 87! Круто!
Руслан
09 февраля 2018
Писала диплом сама. Уникальность - 15%!!! что делать? Обратилась на этот сайт. Заказала уникальность 80%, сделали, за что им огромное спасибо!
Ольга
09 февраля 2018
Все отлично, сдал без проблем. Рекомендую.
Александр
08 февраля 2018
Спасибо за помощь! Помогло, все сдала. Успехов и процветания вашему сервису!!!!
Альбина
08 февраля 2018
Удобный интерфейс, работает даже ночью, в любое время грузи работу и получай уникальность! Очень удобно! Спасибо)
анатолий
08 февраля 2018
Получилось,, спасибо. Уникальность 80% - то что нужно
Сергей
08 февраля 2018
Поддержка работает отлично!!! Задала вопрос на почту, мне ответили в течение 2 минут! Скорость поражает! Всё сделали, файл получила. Удачи в работе!
Настя
08 февраля 2018
Отличный сервис! Быстро получила результат, хотя диплом был на 150 страниц. Проверку прошла, спасибо!
Елена
07 февраля 2018
Спасибо за хорошую работу. Не подвели! Уникальность вышла на нужный %
Михаил, УМИТ
07 февраля 2018
Ребята помогли пройти проверку, за что им огромное спасибо! Курсач сдан!!!
Владимир Маркин
07 февраля 2018
Пользуюсь сервисом относительно недавно. Сдача контрольных и курсовых во многом зависела от него, так как из-за ограниченности во времени не всегда есть возможность качественно написать ту или иную работу. И сервис не подвел. Программа реально работает. Лучшее тому подтверждение - зачет сданных работ.
Елена Макшакова
07 февраля 2018
Супер. Не знал как получить нужный процентр, переделывал - не получалось. Сервис помог! Спасибо!
Вадим
05 февраля 2018
Была большая проблема с антиплагиатом. Сервис помог повысить уровень. Спасибо! Волшебники просто!
Светлана
04 февраля 2018
Огромное спасибо! Заказала дипломную за очень приличную сумму, а прислали скопированный материал из интернета. Ваш сайт выручил! Иначе попала бы еще на большую сумму!!
Алиса
01 февраля 2018
Результатом довольна на 100%! Сделали всё, как и обещали. Рекомендую
Инна
13 января 2018
Всем советую! Отличный сервис!
Виктория
11 января 2018
Незаменимые помощники для всех студентов)) Респект вам!
Наташа
18 декабря 2017
Помогли с уникальностью диплома, всё сдала)
Мария
13 декабря 2017
Только что оплатила работу, сразу же зашла на почту, скачала файл, а потом проверила, и да, у меня 87% оригинальности! Надеюсь, и в ВУЗе проверку пройдёт!
Мария ГУМРФ им. адм. С.О. Макарова
08 декабря 2017
Хочу похвалить консультантов и техподдержку за отлично выполненную работу. Вы большие молодцы, работаете на совесть)
Яна Г.
06 декабря 2017
Отличный сервис)) Советую! Спецам респект))
Наташа
03 декабря 2017
Первый раз обращалась за подобной помощью. Осталась очень даже довольна. Работу сделали хорошо, уникальность была как по запросу
Анна
28 ноября 2017
Не верил что получится, но сработало! Благодарю. Успехов и процветания вам!
Максим
03 ноября 2017
Консультант супер, спасибо, все объяснили, помогли пройти!
Лиля
31 октября 2017
Антиплагиат прошел, все норм! Советую!
Михаил
04 октября 2017
Этот сервис моё спасение, когда требования к работам просто зашкаливают! Спасибо за скорость и особый подход) Удачи, ребята!
29 августа 2017
Прекрасный сайт. Повысил оригинальность текста с 30 до 70%. Всем рекомендую
Дима, УДГУ
24 июня 2017
Спасибо большое все сраслось, пользуйтесь сайтом это не развод!!! Люди реально делают вещи!!! Ещё раз сасибо!!!!
Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда работаем честно, понимаем студентов и стараемся помочь по максимуму. Успехов!
ДМИТРИЙ ЗНТУ
20 июня 2017
Огромное спасибо всей команде, кто так помогает студентам, Вы все делаете очень нужную работу для многих кто учится . Быстро, Качественно, вовремя. и если какие то переделки в дипломе и заставляют делать, то заново работу на повышение уникальности делаете бесплатно. Спасибо Вам всем и успехов и дальнейшего развития
Наталья
19 июня 2017
Плагиант советую всем! Очень хорошо помогли повысить уникальность, всё сработало чётко, сдал без проблем.
Геннадий
18 июня 2017
Повысили плагиат до 80,при проверке текста на плагиат не приняли работу в институте и отправили обратно переделывать,так как текст весь был перековеркан!Связного предложения в тексте нет!Деньги на ветер!
Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Диана, здравствуйте! При кодировании файл имеет две версии текста: для человека и для компьютера. И если преподаватель будет досконально проверять файл, то он сможет узнать о завышении процента (например, будет изучать полный отчет). Эта информация есть и в правилах, которые принимаются при оплате заказа, и на сайте в описании принципа работы. Можете ознакомиться подробнее с разделом "Как это работает": https://plagiant.ru/kak_eto_rabotaet/
Нам очень жаль что вам не удалось пройти проверку. В данном случае причина в преподавателе, а не в качестве оказанных услуг (ведь файл показал нужный %).
Диана
16 июня 2017
Вы просто мастера своего дела!!всё просто замечательно. Очень рада, что в сети наткнулась на вас и решила доверить свою работу вам)) Желаю вам дальнейшего процветания и больше клиентов, которые будут такими же радостными после вашей работы)) Ещё раз спасибо, теперь буду всем вас советовать!!!Вы - лучшие!!
Светлана
12 июня 2017
Добрый вечер! Вчера пришлось воспользоваться этим сайтом, так как дела были очень печальными. В предыдущий раз обращались в a********.ru, высланная работа была просто ужасной, слова вырезаны из предложений и написаны слитно несколько слов. при проверке на антиплагиат показывала заданный процент, а саму её сдавать нельзя было, а в вузе препод загнал в антиплагиат оригинал и показало чуть больше 10%, и нас выгнали с кафедры. Обратились на этот сайт с большими сомнениями, НО ... УРА!!! Текст без изменений и процент антиплагиат показывает тот, который здесь запросили. Спасибо! Пусть здесь подороже чуток, но эффективно.
Айгуль
08 июня 2017
Все просто отлично. До этого пробовала многие другие подобные сервисы и ни один не помог обойти антиплагиат именно моего вуза. Оставалась единственная надежда на этот и О ЧУДО! я прошла)) Спасибо большое!
Марина
06 июня 2017
Огромное спасибо, особенно Алексею)) Все прошло проверку)
Вика
04 июня 2017
Спасибо все 60% прошли, очень спасли реально работает!!!
Алена Тольяттинский гос университет
03 июня 2017
мой файл находится в доработке, но хотел бы отметить работу консультанта Алексея. Очень отзывчивый консультант, помогает, отвечает на любые вопросы. словами не описать. спасибо вам огромное!
Мухаммет БГУ
01 июня 2017
Ребята молодцы вообще! все делают по красоте! обслуживание на высшем уровне, не в каждой организации такое возможно!
Александр
31 мая 2017
Четкие ребята, всё супер! Самая лучшая техподдержка на свете)
Андрей
31 мая 2017
В который раз удивляюсь современному прогрессу) Никогда б не подумала, что можно так просто повысить уникальность научной работы)) Всем рекомендую! Действенный метод!
Богдана
29 мая 2017
Спасибо вам большое!!!!! Вы наши спасители!!!! Буквально час назад узнала, что работа не прошла плагиат. А на данный момент набрала 86%!!!!! Вы супер!!!!!!
Светлана
26 мая 2017
Ребята вы молодцы.Особую благодарность выражаю технической поддержке оператор Михаил. Огромное ему спасибо за оперативность и грамотный подход к проблеме
Антон
23 мая 2017
Всем здравствуйте. Мне сделали проходной процент - 94%. И это не смотря на то что я задал 80% (не хотел выглядеть подозрительно). Пришёл на проверку в ПИУ. А там девушка, смотри и говорит 94% с первого раза, хмм подозрительно!! И открыла мою работу, так что бы каждую страницу проверить лично. Выяснилось что вместо 2500 слов, у меня в тексте появилось 10000. Не прошел подставили
Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Николай, здравствуйте! Вам следовало сделать повторную обработку и снизить процент (это бесплатно через личный кабинет). Разумеется, с 94% идти в ВУЗ нельзя, это обязательно вызовет подозрение. Титульный лист, содержание и список литературы вычитают минимум 7-8% уникальности, а у вас 94% ВСЯ работа.
Информация о полученном проценте предоставляется при заказе (PDF отчет и скриншот), вам стоило обратить внимание и убедиться что все соответствует. В вашем распоряжении инструмент для повышения процента, и этим инструментом нужно пользоваться. Для этого и существуют бесплатные повторные обработки.
Нам очень жаль что вам не удалось пройти проверку. В данном случае причина в том, что Вы не перепроверили полученный файл, а не в качестве оказанных услуг.
Николай ПИУ
22 мая 2017
Огромное спасибо всем, кто работает в Плагианте! Сэкономили кучу времени, которого перед защитой так не хватает. Просила несколько раз переделать файл, всё сделали оперативно и бесплатно)))
Дарья МФЭИ
21 мая 2017
Хочу передать огромные слова благодарности, инженерам, и отдельное спасибо консультантам Михаилу и Елене, за помощь. Проверку прошел. Желаю Вам всем прекрасного здоровья и здоровья всем Вашим близким.
Ерлан КазНТУ
18 мая 2017
Отличная система, вежливые и внимательные операторы, Успехов вам и процветния
Cемён ЛГУ им. Пущкина
18 мая 2017
Было 50 процентов, стало 83 % я на 7 небе от счастья !
Аня
17 мая 2017
все на высшем уровне, техподдержка работает оперативно и качественно, спасибо!
Элина, СПБГУПТД
15 мая 2017
отличная программа, всем рекомендую!
Марина ВГСПУ
14 мая 2017
очень хороший сервис ) консультанты отзывчивые и добродушные люди знающие толк в своей работе.92 ПРОЦЕНТА за работу это офигенно. Документ отправила в вуз на антиплагиат ,пока что не проверили . Но надеюсь что все будет хорошо.
Анастасия
13 мая 2017
Спасибо вам огромное! очень долго со мной возились,все никак не получалось добиться нужных мне результатов. но в итоге все получилось как нужно. Отличный сайт! общение с живым человеком и все очень удобно!
Екатерина
11 мая 2017
С 42% до 76% - это нереальных успех)) Огромное спасибо! Сильно выручили))
Анна
11 мая 2017
У вас отличная система поддержки! Всегда помогут даже таким надоедливым как я)
Зарина
11 мая 2017
Здравствуйте,когда мне только оправили документ и я его проверила была на 8 небе от счастья,т.к сама наврятли бы добилась 80% оригинальности! Спасибо!
Марина Всероссийская академия внешней торговли
10 мая 2017
Я вам очень благодарна!!! Диплом прошел проверку, все сдала! Спасибо!!!
Диана
10 мая 2017
Отличный сервис! Быстро получила результат, хотя диплом был на 95 страниц. Уникальность 84%! Спасибо)
Александра
10 мая 2017
Спасибо, помогли)
К.Э
10 мая 2017
Мне друг посоветовал ваш сервис. Рад что обратился к специалистам! Сдал))
Леша
09 мая 2017
Повысили уникальность, спасибо! были опасения, но все получилось. Рекомендую!
Роман
09 мая 2017
Браво) спасибочки))
Ирина
09 мая 2017
Очень отзывчивые, спасибо, ребят) Диплом прошел проверку. Вы круты!
Сергей
09 мая 2017
Спасибо консультанту, подсказал что куда) Буду обращаться еще!
Олеся
09 мая 2017
Помогло, спасибо
Виталий
09 мая 2017
Сдал! Спасибо!!!
Игорь
09 мая 2017
Я не знаю как вы это сделали, но вы молодцы)) Спасибочки)
Алина
08 мая 2017
Вы волшебники, спасибо!!! Выручили!!
Катя
08 мая 2017
Спасибо! Все выходные пыталась добиться уникальности 70%, не получилось. Подруга посоветовала вас, сказала, обязательно помогут. И она была права!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!))**
Алена
07 мая 2017
спасибо большое очень помогли)))))
Светлана
07 мая 2017
У меня было всего 27%, нужно было получить 65. Обратилась на этот сайт, помогли! Спасибо! Даже 71 сделали!!
Альбина
07 мая 2017
Не думал что получится, спасибо!! Вы круты)
Саша
07 мая 2017
Спасибо большое! быстро и качественно выполнили свою работу! Антиплагиат прошла успешно!
Мария
06 мая 2017
все хорошо, спасибо. Уникальность 75%, как и заказывала.
Елена
06 мая 2017
Обратился за повышением антиплагиата по совету друга. Все получилось! Получил 73% уникальности, это хороший показатель. Спасибо!
Павел
05 мая 2017
Благодарю! Отличный сервис, оперативная техподдержка.
Матвей
04 мая 2017
Спасибо за помощь!!! Как всегда дотянула доконца, прям перед уходом в универ повысила уникальность)) с 40 до 75% - спасибо!
Ирина
04 мая 2017
Я написала уровень оригинальности 90%,но мне всего лишь подняли до 80%. Обидно.

Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Гульмира, здравствуйте! Вы можете сделать повторную обработку через личный кабинет. Это бесплатно.
Гульмира
04 мая 2017
Замучалась с дипломом, нужна была уникальность! Спасибо - помогли! пошла сдавать!!
Лена
02 мая 2017
Как всё просто. Загрузил-получил в любое время суток. Браво. Спасибо.
Марсель З.
02 мая 2017
Не думала что все так просто)) Спасибо!
Оля
01 мая 2017
А мне помогли с небольшим рефератом. Цена очень порадовала и сделали всё незаметно) Никто не придирался при сдаче
Никита
26 апреля 2017
Отдавала на повышение уникальности диплом. Сделали всё быстро, сдала диплом без проблем с проверками на уникальность. Спасибо!
Яна
26 апреля 2017
Отдавала сюда на повышение уникальности раздел своей диссертации. Сделали качественно.
Инна
26 апреля 2017
Благодаря этому сервису я получил хорошую оценку за курсач!) Рекомендую!
Андрей
26 апреля 2017
Через плагиат прогнал, показало 80%, вы ребят просто красавчики))) сервис у вас на уровне, редко такое оношение встретишь!
Дмитрий
26 апреля 2017
Полный бред,ничего не меняется,как было так и осталось

Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Марина, здравствуйте! Визуально ничего не меняется, меняется только процент в системах антиплагиата. Мы не переписываем текст. По вашему заказу файл показывает нужный процент. Прежде чем кидать такие отзывы - бы неплохо ознакомиться с информацией в письме с файлом для скачивания. Там четко описано как проверить процент и что делать если он ниже ожидаемого. Наша служба поддержки работает всегда и готовы помочь.
Марина мгу
22 апреля 2017
Рекомендую всем сервис Плагиант!) Справляются с поставленной задачей на высшем уровне!
Наташа
21 апреля 2017
Хочу выразить благодарность консультанту, который помог во всём разобраться!
Виолетта
21 апреля 2017
Мне сервис посоветовала подруга, ей всё сделали и мне помогли. Рекомендую!
Ирина П.
20 апреля 2017
Также выражаю свою благодарностью плагианту!!! Сдала диплом без проблем
Лилия
20 апреля 2017
Спасители всех студентов) Рекомендую! Честно и быстро всё делают
Александра
20 апреля 2017
Отдавал курсовую работу на повышение уникальности. Сделали всё быстро и качетсвенно, спасибо
Денис
19 апреля 2017
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мне тоже помогли с уникальностью диплома!
Евгения
19 апреля 2017
Плагиант отлично справлялся со своими обязанностями не один раз! Всем рекомендую!
Маша
19 апреля 2017
Хочу всем посоветовать Плагиант! Оставили о себе исключительно позитивное впечатление
Максим
18 апреля 2017
Загрузила файл с маленьким процентом оригинальности, без всяких проблем (желтых треугольников с восклицательным знаком), после оплаты оригинальность повысили до 82%, но теперь в Антиплагиат ру выскакивает этот треугольник. К сожалению, на мою просьбу поправить файл, я так и не получила исправленный вариант. Так что деньги на ветер. Не рекомендую.

Ответ руководителя онлайн-сервиса Плагиант.ру:
Елена, здравствуйте! Ваша заявка на устранение восклицательного знака находится в обработке. Вы оставили заявку 6 часов назад. Ожидайте, пожалуйста. Стандартное расчетное время на работу по устранению восклицательного знака - 2 рабочих дня.
Елена
18 апреля 2017
Спасибо большое вашим инженерам и консультанту Михаилу, все ошибки исправили! Быстро,качественно и недорого!
Анастасия
17 апреля 2017
Мега спасибо консультанту)) Подсказал, помог, ускопоил)))
Ксюша С
17 апреля 2017
Нужно было получить 70% для курсовой, получил 76%! Круто! Спасибо!
Дмитрий
17 апреля 2017
Вы мне очень помогли! Спасибо))
Алина
16 апреля 2017
Не знаю как вы это сделали,но огромное спасибо)))
Александра
13 апреля 2017
цена и качество просто супер! спасибо!!!
Александра
11 апреля 2017
Плагиант супер!!!!
Маргаритта
09 апреля 2017
Мне не помог этот сервис. По запросу деньги вернули.
Юлия
09 апреля 2017
Почитала отзывы и решила заказать ,отправила преподавателю , буду ждать ответа ))))) если всё прошло удачно отпишусь обязательно !
Alina
07 апреля 2017
Многие знакомые говорили мне о Плагианте, но я до последнего сомневалась. Решилась только тогда, как вернули диплом в третий раз. Очень помогли. Сдала диплом!
Елена
07 апреля 2017
Также хочу посоветовать всем плагиант! Очень честные ребята и знаю своё дело!!!
Диана
07 апреля 2017
Спасибо огромное за выполненную работу! Уникальность диплома повысили быстро и качественно, в универе никто не придрался)
Володя
07 апреля 2017
Мне подруга посоветовала Плагиант. Я долго сомневалась, но решилась) Не пожалела, что обратилась, очень помогли!
Вита
07 апреля 2017
Мне не хватало до идеала 7% уникальности. Никак самостоятельно не удавалось повысить. Отдал работу сюда, всё сделали очень быстро и на высоком уровне!
Родион
06 апреля 2017
Понравился на сайте консультант, очень доходчиво всё объяснил и помог!
Татьяна
06 апреля 2017
Плагиант рулит!!! Помогали мне два раза и товарищу моему тоже раз. Всегда всё круто)
Богдан
06 апреля 2017
Обращались вместе с одногруппницей сюда. Сделали обеим очень быстро, сдали без проблем)
Вероника
06 апреля 2017
Несколько раз пытался сам переделывать курсач, но не увенчались успехом эти попытки. Здесь же помогли очень быстро! Благодарен!!!
Александр
05 апреля 2017
Благодаря Плагианту я сдала свой диплом быстрее остальных) Свою работу сделали на совесть. Спасибо)
Виталина
05 апреля 2017
Вы очень помогаете студентам и облегчаете нам жизнь! Спасибо!
Дарина
04 апреля 2017
Не так давно узнал, что есть такой сервис. Не прошёл мимо и отдал сюда свою курсовую) Всё сделали быстро и за вполне небольшие деньги. Курсовую сдал без проблем)
Олег
04 апреля 2017
Хочу объявить благодарность Плагианту!)) Вы мои спасители! Вы - лучшие) Спасибо!!!!
Анастасия
04 апреля 2017
Приятно впечатлена результатом) Реферат сделала сама, но сдать не могла, потому что утверждали, что большой процент плагиата. Здесь мне очень быстро помогли, текст не изменили, но процент уникальности значительно вырос и я сдала работу без придирок)
Анна
04 апреля 2017
Брат посоветовал мне этих людей, сказал, что сам не раз обращался. Я вот тоже остался очень доволен) Всё сделали по высшему разряду)) Спасибо!!!
Алексей
03 апреля 2017
Очень понравилось качество выволненной работы. Два раза возвращали диплом на доработку, не хватало уникальности. После обращения сюда преподаватель ничего не заподозрил и я всё успешло сдала)
Ксения
03 апреля 2017
Отличная работа за такие деньги! Обращайтесь, не пожалеете) И нервы целы и время зря своё не потратите)
Яна
03 апреля 2017
Сделали работу быстро и качественно, несмотря на то, что в дипломе было почти 100 страниц. Молодцы!
Варвара
03 апреля 2017
Не знаю, как вам, но мне вот не помогло. Препод заметил, что что-то не так и вернул работу. Деньги мне, конечно же, вернули, порядочные люди здесь работают! За труд всё равно благодарен.
Михаил
03 апреля 2017
И я хочу сказать спасибо и порекомендовать всем этих профи)) Не сомневайтесь, вам всё сделают на высшем уровне!
Лилия
03 апреля 2017
Впервые обращалась к Плагианту и очень рада, что риснула) Реферат не принимали несколько раз, не хватало всего 7% уникальности. Ребятки всё быстро сделали и работу мою в универе приняли!
Милана
02 апреля 2017
Всем рекомендую этот сервис! Помогли и мне, и моего другу с повышением уникальности курсовых. Нам уже хотели ставить долг, но мы обратились сюда и сразу же сдали курсовые)
Евгений Т.
01 апреля 2017
Спасибо консультантам, сработали оперативно) Благодаря вам я всё сдала во время))
Ярина
01 апреля 2017
Отлично справились с поставленной задачей! Я работу сдала с первого раза, спасибо)
Марина
01 апреля 2017
Вы просто спасители для студентов) Спасибо вам большое!
Игорь
31 марта 2017
(на странице выводятся не более 100 отзывов)

Воспользовались нашим сервисом?
Пожалуйста, оставьте отзыв!

Оставить отзыв

Есть вопрос? Пожалуйста, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, на ваш вопрос уже есть ответ ;)