+7 (499) 685-40-29
Техническая поддержка
s@plagiant.ru
Информационная служба
Загрузить документ

Блог компании

Успешной сессии!

9 ноября 2017

Желаем вам лёгкой и успешной сессии, дорогие студенты! ;)


Как пройти Антиплагиат и можно ли повысить процент самостоятельно?

22 мая 2016

Если вы думаете, что повысить уникальность самостоятельно невозможно, и это могут сделать только лишь специализированные сервисы - вы ошибаетесь. Какая разница между вами и специалистом онлайн-сервиса? Всего лишь в опыте. Специалист каждый день работает с текстами.

Читать далее


Как проходят проверку Антиплагиат

22 сентября 2016 /Обновлено: 15.05.2017/

Поводом для сегодняшнего поста послужило обращение одного клиента в службу поддержки. Он написал, что наш сервис предлагает "неполноценные" услуги, ведь обработка его файла заняла всего 15 секунд, в то время как у "других" нужно ждать 2-3 минуты.

Читать далее


Уникальность текстов на уровне!

23 мая 2016

Давно не писал в блог. А все потому, что плотный график работы над сервисом отнимал почти всё наше время.

Сейчас самый пик работы сервиса. Нагрузка редко падает ниже 40%, но это хороший показатель: в предыдущих публикациях я писал, что в прошлом году сервера часто "падали" и сервис не работал. Кропотливая работа в течение нескольких месяцев дала свои плоды, и мы убедились в этом на практике.

Техническая служба работает круглосуточно.

Не забывайте оставлять свои отзывы ;) Успехов!


Сервис "Плагиант" и Банк России

25 апреля 2016

В середине апреля ЦБ РФ отозвало лицензию у "Океан Банка", который обслуживал сервис приёма платежей "РОБОКАССА". Именно через этот сервис происходила оплата выполненных заказов.

После отзыва лицензии все магазины, которые были подключены к "РОБОКАССЕ", заблокировали, соответственно, наш сервис тоже не смог принимать оплату.

На данный момент мы сменили систему приёма платежей и надеемся, что такого больше не повторится.

Мы приносим свои извинения за временные трудности.


Мне одну бананочку кофе, сэр...

27 октября 2015

- Но почему "бананочки"? Разве нельзя сказать "чашки" или "чашечки", - спросит недоумевавший официант.
- Нет, - ответите вы. - Эти слова уже были кем-то сказаны, а мне повторяться нельзя. Даже фраза "одну баночку кофе" уже звучала, поэтому мне не остается ничего другого, как просить "бананочку кофе".
- Вам принести банан с кофе?

Бред? Не совсем!

Представьте мир, где нельзя повторять одну и ту же фразу. Ну, физически не сможете произнести одинаковую фразу.

Настанет день, и вы не сможете заказать то, что хотите. Потому что от замены слов, ради получения уникальности, будет теряться весь смысл.

Конечно, с бананочкой кофе - это юмор, но в нем есть доля правды :) Представьте, сколько ВУЗов в Российской Федерации подключены к общим базам данных курсовых, дипломов, диссертаций... Каждая работа должна быть уникальна минимум на 60%. Не мудрено, что из "чашки кофе" многое может превратиться в неизвестно что.

К сожалению, мир "уникальных фраз" - это не совсем выдумка. Если вы сейчас пишете курсовую или диплом, и при этом используете учебники - знайте, что уникальность работы с каждой фразой из учебника все ниже и ниже.

Как сдать работу, которую вы написали сами? Все очень просто: воспользуйтесь сервисом, который мы разрабатываем и поддерживаем уже больше двух лет. В форме заказа укажите требуемый и текущий процент уникальности. Посчитать стоимость повышения уникальности!

Успехов!


Да я в ваши годы!..

8 сентября 2015

Как же часто звучала эта фраза раньше. Наверное, лет 15-20 назад она звучала чаще, чем комплименты от старшего поколения.

И на это, наверное, были причины.

Но почему же сейчас это стало настолько раритетным, что, услышав случайно от какого-то взрослого человека, оказываешься как будто в прошлом? На это может быть и естественная причина - время идет, люди меняются, уходят. Но все-таки причина наверное в том, что время сейчас совсем не такое как было раньше.

Если раньше основное внимание в жизни уделяли хозяйству, семье, строению коммунизма, то сейчас идет игра на выживание. Не работаешь- голодаешь. Мало работаешь - голодаешь. Хорошо работаешь - не голодаешь, но нужно заработать на квартиру, машину, на детей.

К чему это я?

Однажды маститый преподаватель юрфака сказал мне такую фразу: "В наши студенческие годы было стыдно не успеть выучить речь на семинар, потому что у нас не было никаких забот. А у вас сейчас и работа, и учеба... Куда гонишься? Учись, становись специалистом, поработать всегда успеешь".

С его словами я соглашусь. Но гонку за материальным создает наше общество. Поэтому и приходится крутиться, чтобы элементарно иметь возможность сводить девушку в кафе или поехать на такси в сильный дождь. И чтобы все успевать, нужно сосредотачиваться на важном. Причем не слепо заучивать какие-то данные. А научиться искать нужную информацию в нужном месте. Сейчас, в эпоху Интернета, практически любая информация доступна. Поэтому концентрируйтесь на предмете обучения, вместо упражнений по перефразировке предложений из учебников!


Ностальгия, или почему так важна самодисциплина

20 августа 2015

Поводом для сегодняшнего поста послужил поход в магазин за канцелярией. Для офиса нужно было прикупить бумаги и блоки для заметок (которые, как мне кажется, едят, потому что они расходуются уж очень быстро). Пришел на кассу, жду очереди. Все бы ничего, если бы не одно но: на кассе передо мной девушка покупала папку для диплома, красного цвета, точно такого же как был у меня в свое время. Шучу) Я даже не помню, покупал ли я обложку для диплома :)

И тут нахлынула ностальгия. Вспомнил, как в периоды сессий на меня обрушивался шквал заказов и мой телефон умолкал, разве что, ночью, когда звонить уже неприлично. Хотя были такие "кадры", которые звонили в 12 ночи о просили написать курсовую к обеду, потому что у них предзащита, а сами написать они не смогли :) Иногда приходилось откладывать все и брать такие сверхсрочные заказы за двойную или тройную оплату. Тогда, будучи студентом, желание угнаться за деньгами было сильнее чем здравый смысл. В итоге я кое-как успевал сдавать срочную работу, а плановые, которые вот-вот перейдут в категорию "срочно", даже не начинались.

Спустя какое-то время я понял, что работа в таком режиме не только изнурительна, но и сильно бьет по качеству, не говоря уже о репутации. Начального запала хватило на пару месяцев, после чего новые заказы стали "давить", и я брался за них не охотно, осознавая что еще больше тону в работе. Нужно было что-то менять. Отказываться от заказов мне не хотелось, я уже привык к комфортной жизни. Снимал квартиру, копил на автомобиль. Но что-то было не так.

Переломным моментом стало прочтение книги по тайм-менеджменту. Я уже не помню как она называлась, но я вынес для себя один важнейший урок, которому следую до сих пор. Ответ был всего в одном слове: самодисциплина. Если раньше для меня было всего одно слово с узким смыслом, то сейчас это слово имеет намного объемное значение. Это и умение контролировать свои мысли, и умение сосредотачиваться на одной задаче, и сила воли.

Подробнее о самодисциплине напишу в одном из следующих постов.

А пока о теме поста: в то время не было проверок на антиплагиат. Перепечатывая абзац из книги и собирая материал из электронных источников, рождалась качественная работа, которая раскрывала суть предмета исследования. Так писали многие, за исключением академиков и ученных)

А что сейчас? Сейчас, вместо того чтобы изучать предмет, автору приходится перефразировать и писать определения своими словами. Это очень странно, согласитесь.

Мы потратили много времени, чтобы создать систему для обхода антиплагиата. Испробовали кучу способов, алгоритмов и методов обхода антиплагиата, и методом проб и ошибок мы добились цели! Я верю, что наш сервис позволит сосредоточиться на обучении, а не на знании русского языка.

Успехов вам в сдаче курсовых и дипломов!


Стать ближе!

10 августа 2015

Всем привет!

После очередного брифинга с командой я решил начать вести блог нашей компании. Я уже давно задумывался об этом, но, как говорится, "не доходили руки", потому что всегда было чем заняться поважнее.

Но сейчас все становится радужнее и приятнее. Нам удалось систематизировать работу компании, и теперь мы готовы к работе в новом учебном году :)

Итак, что мы имеем на данный момент?

  • - Надежную систему обработки текстов. Это сердце нашей работы, и мы занимаемся его усовершенствованием почти 90% своего времени.
  • - Устойчивые сервера, способные выдержать сильные "наплывы" заказов в период сессии. Если в прошлом году зимой нас лихорадило по полной, то в этом году все будет иначе! Обещаем ;) Или с нас печеньки)
  • - Отлаженная работа с клиентами и служба технической поддержки. Это очень важно, ведь доверие клиентов - жизненно важный элемент любой компании. Не могу сказать, что сейчас все идеально - но мы стараемся, честно ;)
  • - И еще много разных идей и интересностей, о которых лучше не знать Антиплагиату :)

О чем я буду писать в блоге?

О жизни компании, о хитростях и уловках, упрощающие студенту жизнь, и о многом другом полезном и интересом :) Буду рад видеть вас на страницах блога нашей компании!