+7 (499) 685-40-29
Техническая поддержка
s@plagiant.ru
Информационная служба
Загрузить документ

Блог компании

Как проходят проверку Антиплагиат

22 сентября 2016 /Обновлено: 15.05.2017/

Я уже не раз писал о том, как мы совершенствуем наши рабочие процессы и инфраструктуру.

В начале этого учебного сезона мы запустили в эксплуатацию полностью обновленное программное обеспечение и новые, более мощные сервера. Нововведения позволяют значительно сократить время ожидания результата до нескольких секунд. Нельзя не сказать, что мы рады такому достижению :)

Поводом для сегодняшнего поста послужило обращение одного клиента в службу поддержки. Он написал, что наш сервис предлагает "неполноценные" услуги, ведь обработка его файла заняла всего 15 секунд, в то время как у "других" нужно ждать 2-3 минуты. И наш сервис якобы не вызывает доверия: невозможно предоставлять качественные услуги за такое короткое время! Я сам лично написал ему ответ, а сейчас, в этом посте, хочу ответить на этот вопрос чуточку подробнее. Кстати, ссылку на этот пост ему я уже отправил :)

10-15 секунд...

А вы знаете, что за эти несколько секунд сервера производят тысячи операций с вашим файлом? Несколько ступеней, фильтры, проверки, анализ...

Скорость выполнения этих операций зависит от мощности серверов. И если развернуть нашу инстраструктуру на слабеньких ноутбуках, то ваш файл обрабатывался бы несколько минут.

Влияет ли скорость работы на качество? Отвечаю: нет. Вы вспомните времена ламповых телевизоров. Если вам не удалось застать эти времена - наверняка вы их видели. И сравните ламповый телевизор, который размером 100*50*50 см, со своим миниатюрным карманным смартфоном. Ваш смартфон в разы мощнее первых компьютеров. Скажете ли вы, что не доверяете смартфону, ведь он работает быстро, бесшумно, и он маленький? А ламповый телевизор внушает больше доверия и надежен: ведь он большой, массивный, работает шумно - зато видно (слышно) что качественно! :)

Технологии не стоят на месте, и это нужно принимать. Мы совершенствуемся и идем в ногу со временем.

Мы даем 100% гарантию на качество проделанной работы и готовы вернуть деньги, если не повысим уникальность. Но таких случаев не было.

Качественная обработка за несколько секунд выглядит фантастично? Ничуть. Проверьте и убедитесь сами. Пройти проверку на Антиплагиат!


--
Михаил Степанов
руководитель онлайн-сервиса Плагиант.ру

Повысить уникальность


Вернуться к списку статей